Harimedia Forum

A Place for Spiritual Sharing
It is currently Sun Sep 05, 2010 8:34 pm

All times are UTC

Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: Выездные семинары Хари 17-19 сентября.
PostPosted: Sat Jul 24, 2010 5:18 pm 

Дорогие друзья! В прошлый приезд в Москву Хари рассказал о причинах, по которым он не проводит в Москве медитации после семинаров - энергия нашего города, к сожалению, не способствует этому, а совсем даже наоборот. Приняв во внимание этот фактор и наше большое желание получать мистический опыт и вдохновить Хари проводить медитации, а также посвятить больше времени духовному общению с Хари, решено было провести выездной семинар. Сразу скажу – это не единственные семинары в Москве. Будет ещё 3 семинара , (где – расскажу позже) , и одна лекция в Белых Облаках (когда – тоже расскажу позже). Принимая во внимание разницу в материальном положении людей, приходящих на семинары Хари, удалось найти решение, которое позволит не поднимать цену за выездные семинары, (а Московские семинары будут даже дешевле чем в прошлый раз). Семинары будут проходить в Буддийском ретритном центре Кунпэнлинг: http://www.kunphenling.ru/about_us.php Это (60км. От Москвы) в сосновом бору – среди деревьев, в 3х минутах ходьбы от реки Клязьмы.
Этот центр славится своей прекрасной атмосферой – все кто там был, (в том числе кое-кто из Харимедиа пипл), остались в большом восторге.
Туда регулярно приезжают просветлённые учителя Буддизма и всякие светлые люди, благодаря чему там прекрасная энергия.
Цены на проживание там - oт 250 руб за место в 6 местном номере, до 450 руб. за место в 2х местном номере. Есть ещё 4х местный за 350.
Есть ретритные домики по более дорогой цене – 1100 в сутки.
НО мы сняли зал с правом проживания в нём. То есть, люди, которые не могут заплатить за проживание – могут ночевать в зале, (соответственно пенки и спальные мешки с бельём берите с собой). Также на территории есть вегетерианская столовая с прекрасным поваром буддистом. За 300 руб. в день на человека можно заказать вегетерианское трёхразовое питание.Опять же – мы можем посчитать сколько нас будет и на сколько человек готовить – и заказать для себя еду. Те кто решит питаться отдельно - могут заваривать себе из чайника пюре и кашки и брать с собой не портящиеся продукты.
Таким образом, проживание там и участие в семинарах (всё включено) - 1300- 1550 руб. в сутки (в зависимости от номера).
Просто участие в семинарах с проживанием в зале –750 руб. в сутки.Все цены и условия можно посмотреть здесь – http://www.kunphenling.ru/prices_rules.php
Для того чтобы иметь возможность заплатить за аренду и как-то отблагодарить Хари за семинары и медитации, цена за участие в семинаре остаётся 750 руб в день, ( но за 2 семинара – утренний и вечерний, а не за один, как было в “Открытом Мире”) Как, что и в какое время будет происходить в Кунпэнлинге – будет решать Хари. Могу предположить что будут лекции с вопросами, медитации и музыка. Как Хари разделит это по времени - я не знаю. Поскольку Кунпэнлинг - единственный такой центр, и цены в нём очень небольшие, желающих его снять больше, чем дней в году. Но удалось договориться,что с 17- 19 сентября мы его снимаем. Но деньги за аренду зала необходимо внести сейчас. Стоимость 3х семинаров – 2250. Те, кто внесёт деньги сейчас - вносят по 2000 руб и получают скидку в размере 250 руб. Дорогие друзья! Очень прошу всех живущих в Москве выкупить билеты втечене ближайших 10 дней. – . Мой тел 8 926 164 02 04. Сати.
Приехать в Кунпэнлинг лучше накануне семинара - 16 вечером, а уехать 20 утром (до 13.30) . Схема проезда здесь – http://www.kunphenling.ru/howtogethere.php
Мы можем снять автобус чтобы привёз всех вместе из Москвы и отвёз обратно. Это было бы удобно для всех тех кто не на машине. Но на электричке будет намного дешевле, хотя и придётся самим всё искать. Сколько может стоить автобус я смогу сказать тогда когда я буду знать сколько людей на нём поедет.
Пожалуйста скажите мне – хотите ли Вы скидываться на автобус туда и обратно или предпочтёте добираться сами. Все, кто поедет на семинар – пожалуйста запишитесь здесь - (имя, фамилия, питание, автобус), или напишите мне - alllovetoyou@mail.ru. Если Вы в другом городе – соберите информацию по своим друзьям которые поедут.Мне Важно знать – сколько будет участников семинара, сколько людей хотят заказать автобус, сколько людей хотят заказать питание в Кунпэнлинге.
Заказывать (или не заказывать) себе номера Вы будете сами по телефонам –(495) 769 18 52, (985) 769 18 52. Лучше это сделать недели за 2-3 до начала. Вся информация по времени заезда и т. д. здесь - http://www.kunphenling.ru/prices_rules.php эту страницу надо прочитать и пересказать своим друзьям у которых нет интернета.Заранее благодарю за помощь в организации семинаров!
Любви и удачи!
Сати.

Attachments:
P5220038.jpg
P5220038.jpg [ 109.79 KiB | Viewed 51 times ]
PICT0474.jpg
PICT0474.jpg [ 118.25 KiB | Viewed 51 times ]
DSCF0008.jpg
DSCF0008.jpg [ 104.83 KiB | Viewed 51 times ]
 Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC